Bistecca alla fiorentina
La Bistecca alla fiorentina, riconosciuta in tutto il mondo come il simbolo della cucina toscana per eccellenza, è un ottimo secondo piatto di carne da abbinare
Leggi...Ricetta braciole in salsa rossa
Una preparazione semplice e veloce che saprà farsi apprezzare in ogni occasione.
Leggi...Ricetta Cèche (o "Cèe) alla versiliese
Le "cèe" sono una ricetta tradizionale della cucina dei litorali della toscana. Qui viene presentata nella versione tipica della versilia.
Leggi...Ricetta fagiano alla fiorentina
Una ricetta originale, facile da preparare, adatta per la stagione invernale. Si gusta al meglio insieme ad un buon vino rosso.
Leggi...Ricetta ossibuchi alla fiorentina
Tipica ricetta fiorentina, gli ossibuchi, sono un piatto molto apprezzato e consumato di frequente dalle famiglie toscane.
Leggi...Ricetta peposo all'imprunetina
Un piatto storico della tradizione toscana caratterizzato dal gusto intenso e deciso del pepe.
Leggi...Ricetta pollo alla diavola
Il pollo alla diavola è una ricetta tipica per i secondi piatti di carne. Dalla realizzazione non troppo complicata è adatta anche ai non esperti in cucina.
Leggi...Ricetta spezzatino
Lo spezzatino è un appetitoso secondo piatto di carne, ottimo da gustare insieme ad un contorno di fagioli all'uccelletto.
Leggi...Ricetta trippa alla fiorentina
La trippa alla fiorentina è una tipica ricetta toscana conosciuta in tutto il mondo, di semplice realizzazione, e dal gusto inconfondibile.
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