SECONDI PIATTI TOSCANI A BASE DI CARNE

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

La Bistecca alla fiorentina, riconosciuta in tutto il mondo come il simbolo della cucina toscana per eccellenza, è un ottimo secondo piatto di carne da abbinare

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Ricetta braciole in salsa rossa

Una preparazione semplice e veloce che saprà farsi apprezzare in ogni occasione.

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Ricetta Cèche (o

Ricetta Cèche (o "Cèe) alla versiliese

Le "cèe" sono una ricetta tradizionale della cucina dei litorali della toscana. Qui viene presentata nella versione tipica della versilia.

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Ricetta fagiano alla fiorentina

Ricetta fagiano alla fiorentina

Una ricetta originale, facile da preparare, adatta per la stagione invernale. Si gusta al meglio insieme ad un buon vino rosso.

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Ricetta ossibuchi alla fiorentina

Ricetta ossibuchi alla fiorentina

Tipica ricetta fiorentina, gli ossibuchi, sono un piatto molto apprezzato e consumato di frequente dalle famiglie toscane.

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Ricetta peposo all'imprunetina

Ricetta peposo all'imprunetina

Un piatto storico della tradizione toscana caratterizzato dal gusto intenso e deciso del pepe.

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Ricetta pollo alla diavola

Ricetta pollo alla diavola

Il pollo alla diavola è una ricetta tipica per i secondi piatti di carne. Dalla realizzazione non troppo complicata è adatta anche ai non esperti in cucina.

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Ricetta spezzatino

Ricetta spezzatino

Lo spezzatino è un appetitoso secondo piatto di carne, ottimo da gustare insieme ad un contorno di fagioli all'uccelletto.

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Ricetta trippa alla fiorentina

Ricetta trippa alla fiorentina

La trippa alla fiorentina è una tipica ricetta toscana conosciuta in tutto il mondo, di semplice realizzazione, e dal gusto inconfondibile.

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